Чумовой бранч
7 и 8 октября 10:00-16:00
Мансийская пям-нянь из черемуховой муки и хантыйская тельин-нянь с кедровыми орехами, корюшка из Обской губы и полярная нельма – чем дальше в Сибирь, тем звонче вкусы и удивительней рецепты. И вокруг каждого – свои истории и ритуалы. 7 и 8 октября Folk отправляется на освоение Сибири под шаманские бубны тюменского «Чума».
Этнические бранчи Folk продолжают знакомить с колоритом удивительных мест. На очереди Западная Сибирь, где хранят традиции коренных народов, вплетая их в канву региональной кухни. «Чум» - ресторан-музей северной кухни, где можно поужинать в настоящем хантыйском чуме, а предметы интерьера привезены из этнографических экспедиций. И у каждого рецепта – своя легенда, которые уже 16 лет рассказывает шеф Наталья Трапезникова. И все выходные с 10 до 16 под аккомпанемент сибирских коктейлей и настоек они будут звучать еще увлекательнее.